Beranda


Wikipedia adalah sebuah proyek bersama untuk mewujudkan Ensiklopedia terlengkap dalam semua bahasa di dunia
Website Admin
by Mia Maryati • | | 0 comments

hai Kobar :: mau di chat nieh sama bundam sini

in Forum Tanya Jawab / diskusi
by Mia Maryati • | | 10 comments
hihihi sahur sahuuurrr

Tes

in Forum Tanya Jawab / diskusi
by Lugi • | | 2 comments
Met siang semua

Tes

in Bebas Disini
by Lugi • | | 6 comments
Au

Tes

in Forum Tanya Jawab / diskusi
by Lugi • | | 57 comments
Lelah banget...tp Alhamdulillah udh 2 hari puasa

Aku yang terlupakan

in Forum Tanya Jawab / diskusi
by kobar • | | 2 comments
Hari Valentine memang sudah berlalu, namun kasih sayangku untukmu tidak akan pernah hilang.

Aku Galon Sekales

in Forum Tanya Jawab / diskusi
by kobar • | | 1 comment
Aku ingin bersama seseorang yang peduli, yang bisa mengerti akan perasaanku, yang bisa dan mau mendengarkan curhatan hati ini, yang bisa membuat hati ini tertawa dan bahagia.

OREO ICE CREAM MILK SHAKE

in Ice Cream
by MyAdmin • | | 0 comments
Salah satu menu dessert yang populer adalah ice cream dan milkshake. Bagaimana kalau keduanya dikombinasikan dan ditambahkan dengan oreo? Well, menu deseert segar ini cocok juga untuk berbuka puasa bagi anda yang menjalankan puasa. Gampang banget bikin oreo ice cream milk shake. BAHAN OREO ...read more

Es Loli Buah Pelangi

in Ice Cream
by MyAdmin • | | 0 comments
Es loli atau es tusuk banyak digemari orang tua ataupun anak-anak. Bagi beberapa orang tua, ada yang belum mengijinkan anak-anak mereka untuk mengkonsumsi es loli dengan alasan kehigienisan. Untuk itu kami memberikan resep es loli yang bisa anda buat sendiri di rumah dengan bahan-bahan yang ama...read more

Resep Es Krim Almond Coklat Tanpa Mesin

in Ice Cream
by MyAdmin • | | 0 comments
Nah pada kesempatan kali ini resep yang akan dibagikan adalah resep es krim almond, dan masih tetap dengan metode tanpa menggunakan mesin es krim. Yuk simak info resep dan cara membuatnya berikut ini. Resep Es Krim Almond Coklat Tanpa Mesin BAHAN ES KRIM ALMOND COKELAT 1. 240 ml krim henta...read more

10 Plugin Live Chat Gratis Yang Bisa Kamu Pakai

in Tutorial
by MyAdmin • | | 0 comments
Live chat adalah cara membangun komunikasi dua arah dengan pelanggan di website. Kita bisa membuat sesi live chat sendiri, berinteraksi dengan pengunjung dan meningkatkan penjualan tanpa perlu menggunakan pihak ketiga seperti Javascript. Namun, beberapa plugin live chat gratis memiliki beber...read more

Pemrograman Jaringan : Membahas Kodingan Jaringan Komputer Sederhana

in Tutorial
by MyAdmin • | | 0 comments
Disini saya akan menjelaskan tentang beberapa contoh kodingan sederhana tentang jaringan komputer berbasis bahasa pemrograman Java. Berikut penjelasan masing-masing program : 1.    getIP.java Kode program diatas berfungsi untuk menampilka...read more

Anonymous Official ✓

in Forum Tanya Jawab / diskusi
by MyAdmin • | | 0 comments

Ketahuilah 12 Tips Sederhana Membakar Lemak Dalam Tubuh Secara Alami

in Info Menarik Kesehatan
by MyAdmin • | | 0 comments
Bagi kalian yang selama ini sudah berusaha diet setengah mati tapi lemak dalam tubuh masih saja tidak berkurang secara optimal, dari pada diet yang menyiksa mari Ketahuilah 12 Tips Sederhana Membakar Lemak Dalam Tubuh Secara Alami yang akan dibahas dalam artikel ini. Yang perlu diingat, kali...read more

Setelah Ganti Domain, Trafik Blog ini Naik atau Turun?

in Tips SEO
by MyAdmin • | | 0 comments
Selama dua bulan setelah ganti domain, cukup banyak perubahan-perubahan yang terjadi pada blog ini. Mulai dari jumlah pengunjung, pageview, ranking alexa, dan segala macem. Nah buat sobat yang merasa penasaran, di bawah ini akan saya uraikan secara detail perubahan-perubahan apa saja yang terjad...read more

Cara Menggunakan Google Keyword Planner untuk Pertama Kali

in Tips SEO
by MyAdmin • | | 0 comments
tis yang biasa digunakan blogger untuk iset kata kunci (keyword research) Sayangnya, perangkat ini tidak ramah bagi orang yang pertama kali menggunakannya. Alih-alih mengetahui sejumlah kata kunci, orang tersebut akan “terjerumus” ke halaman membuat kampanye iklan AdWords pertama. Heran, pusin...read more

Berapa sih Penghasilan Rata-rata Blogger Indonesia?

in Tips SEO
by MyAdmin • | | 0 comments
Beberapa waktu yang lalu saya iseng mencari informasi di google tentang penghasilan rata-rata orang indonesia. Ketika sedang googling di google ada hal yang sedikit menarik perhatian saya. Selain penghasilan rata-rata orang Indonesia, ternyata cukup banyak juga yang penasaran dengan penghasilan ...read more

7 Alasan Kenapa Kamu Beruntung Jika Memiliki Pasangan Seorang Blogger

in Tips SEO
by MyAdmin • | | 0 comments
Jika pasangan kamu memiliki profesi yang keren tentunya akan membuat kamu merasa bangga dan beruntung. Misalnya dokter, arsitek, pilot, tentara, pengusaha, artis, dll. Tapi bagaimana kalau pasangan kamu adalah seorang blogger? ngenes apa beruntung? Sebagai seorang blogger yang sudah ngeblog le...read more

12 Blog Terbaik di Indonesia dalam Berbagai Macam Topik

in Tips SEO
by MyAdmin • | | 86 comments
Beberapa hari yang lalu saya iseng googling dengan kata kunci “Blog Terbaik di Indonesia” Setelah saya cek satu persatu dari halaman pertama sampai halaman sepuluh di Google, rata-rata isinya sama. Daftar blog terbaik di Indonesia kalo isinya bukan tentang blog, paling tentan...read more

Cara Memasang Domain Gratis Freenom ke Blogspot

in Tutorial
by MyAdmin • | | 0 comments
Cara Manage Dns Domain Di freenom Sekarang saya akan share bagaimana cara pengaturan DNS dari freenom ke blogger. Inilah langkah yang paling inti untuk teman-teman yang punya Domain TLD sendiri Karena tutorial yang ada di mbah google saat ini agak berbeda dengan yang ada di freenom, kare...read more

Cara Memasang Kotak Iklan di Blog

in Tutorial
by MyAdmin • | | 0 comments
Cara Memasang Kotak Iklan di Blog - Pada kesempatan ini Saya akan membahas mengenai tutorial membuat kotak iklan di blog yang berukuran 125x125 pixels. Mungkin Anda sudah mengetahui bahwa kegiatan menulis artikel di blog kini tidak lagi hanya sekedar pelepas hobi atau mengisi kekosongan waktu...read more

KaryaKpur

in Forum Tanya Jawab / diskusi
by karya • | | 2 comments
Salam Kenal Semoga Sukses

Lugi

in Forum Tanya Jawab / diskusi
by lugi • | | 2 comments
saya mau donk gabung disini

Tanya

in Forum Tanya Jawab / diskusi
by I GDE RISKI MSIP adm... • | | 2 comments
Apa Pengertian Threaded? mhn penjelasan

Kumpulan Fungsi WinAPI Pada Malware

in Virus
by MyAdmin • | | 0 comments
Virus, Worm, Trojan, Spyware dan sebagainya yang termasuk kategori Malware atau malicious software mungkin sering kita temui dalam aktivitas berkomputer sehari-hari menyebalkan memang jika menemukannya dalam sistem kita [atau memang sengaja di ternak karena hobi?], tapi bagi anda yang te...read more
12
New Post
feeds Feeds
I GDE RISKI MSIP admin Mia Maryati MyAdmin Liwet Asep Stroberi
kobar sigeboy60 melindametta Alysa Soebandono
Rafi Ahmad isti.ayu.pratiwi HackProID IisRatu